Певица Варвара открыла велосипедный сезон

Новости

Певица Варвара открыла велосипедный сезон

Заслуженная артистка России, известная этно-поп исполнительница в преддверие лета приобрела новый вид транспорта, и в прошедшие выходные вновь открыла для себя этот вид спорта. Йога, беговая дорожка, стрейчинг, фитнес, плавание – все это уже давно в режиме дня артистки, как и сезонные виды спорта – зимой певица с удовольствием катается на лыжах и коньках. Теперь в арсенале Варвары появился и летний вид спорта – велосипедный. Правда, кататься певица планирует только в загородном доме, где для этого есть все время и все условия – безлюдные дороги, красивейшая природа и чистый воздух.

Приобрести велосипеды для себя и всей семьи артистка планировала давно, и к этому вопросу подошла тщательно. После изучения большого ассортимента, «двухколесные друзья» наконец были приобретены, и в эти выходные Варвара с супругом и детьми устроили себе небольшой марафон по деревне, где находится их дача.

- Раньше мы просто много гуляли, теперь будем кататься, - улыбается Варвара, - После долгого перерыва я с огромным удовольствием снова села на велосипед. Считаю, что это очень полезный и приятный вид спорта, особенно когда катаешься на природе, дышишь невероятным чистым воздухом, и ничто в виде пробок или людей тебе не мешает. Честно говоря, мы планировали открыть сезон уже около месяца, но погода никак не позволяла. Теперь досуг на все лето нам гарантирован! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона