Плейлист новогоднего эфира на «Первом» выберут в «Одноклассниках»

Новости

Плейлист новогоднего эфира на «Первом» выберут в «Одноклассниках»

Участников новогоднего эфира на «Первом канале» зрители выберут путем голосования в социальной сети «Одноклассники». С помощью приложения «Твои звезды на Первом» пользователи смогут выбрать из шорт-листа до трех артистов, которых они хотят видеть в эфире в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года. Также доступна функция вписать имя еще одного исполнителя, которого не оказалось в списке.

Шорт-лист исполнителей составлен на основе рейтинга популярности исполнителей в «Одноклассниках». В предварительный топ-60 уже вошли такие популярные группы, как «Грибы», «Время и стекло», IOWA, а также Полина Гагарина, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Мот и многие другие.

Кто-то из пользователей выразил надежду увидеть на сцене новогоднего огонька телеведущую Ольгу Бузову, а кто-то — скандально известную героиню шоу «Пусть говорят» Диану Шурыгину.

Голосование продлится до 30 октября. После подведения окончательных итогов лидеров голосования пригласят на съемки в новогоднем шоу «Первого канала».

Автором инициативы провести голосование в «Одноклассниках» выступил гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст еще в январе 2017 года в эфире онлайн-шоу «ОК на связи!».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона