По итогам третьего конкурсного дня вновь лидируют три конкурсанта

Новости

По итогам третьего конкурсного дня вновь лидируют три конкурсанта

 По итогам третьего конкурсного дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" выяснилось, что сразу три конкурсанта набрали одинаковое количество баллов: Милано Сардор из Узбекистана, Эрна Мир из Армении и группа DoReDos из Молдавии. Причем максимальный балл в третий набрало лишь молдавское трио, зато они, напомним, получили одну "десятку" во второй конкурсный день.

Третий конкурсный день был отдан оригинальным песням, и многие из этих песен сразу западали в душу, как, например, песня "Штучка" в исполнении россиянина Василия Уриевского. Причем запала она организаторам конкурса еще несколько месяцев назад- во время исполнения в ходе полуфинала, состоявшегося еще в апреле. Не менее впечатлил и наряд конкурсанта, по своей красоте не уступавший самому Владимиру Высоцкому. Оно и понятно: Василий является актером театра на Таганке. Группа DoReDos из Молдавии, в свою очередь, сразила всех зажигательными ритмами, которых публика не видела со времен Надежды Чепраги.
 Третий конкурсный день для всех был уникален еще и тем, что зрители узнали о конкурсантах много интересного, как, например, то, что Катя Рише из Румынии верит только в труд, армянская представительница Эрна Мир хочет построить дом, который будет заполнен ударными инструментами и т.п. вещи.

Итоги третьего конкурсного дня следующие:

Сардор Милано (Узбекистан) — 362

Трио «DOREDOS» (Молдова) — 362

Эрна Мир (Армения) — 362

Сюзанна Мелконян (Армения) — 357

Lilu (Вьетнам) — 350

Рустем Жугунусов (Казахстан) — 346

Саша Санта (Россия) — 341

Людмила Чеботина (Россия) — 337

ISAAC (Украина) — 336

Катя Рише (Румыния) — 327

Василий Уриевский (Россия) — 319

Стас Море (Россия) — 316

Нана Хатл (Россия) — 313

Max Pahmp (IШвеция) — 301

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона