Подборка лучших сериалов 90-х годов опубликована в Сети

Новости

Подборка лучших сериалов 90-х годов опубликована в Сети

В подборку попали такие сериалы, как: «Баффи – истребительница вампиров», «Друзья», «Принц из Беверли-Хиллз», «Секретные материалы» и многие другие.
Подборка лучших эпизодов популярных ситкомов и телешоу 1990-х годов по версии кинокаталога IMDb появилась в Сети. Всего в список вошли 25 сериалов.
Лидером стал эпизод-мюзикл из шестого сезона «Баффи – истребительница вампиров». Он набрал 9,8 балла.

Лучшим эпизодом легендарного сериала «Друзья» стал финал 10 сезона – 9,7 балла.

Также в список вошла картина «Принц из Беверли-Хиллз» с Уиллом Смитом в главной роли. По мнению пользователей, кинокаталога 24-й эпизод четвертого сезона под названием «Papa's Got a Brand-New Excuse»  заслуживает отдельного внимания (9,7 балла).

Чуть меньше набрала серия о кровопийцах «Bad Blood» в «Секретных материалах» (9,4 балла).

Кроме того, кинолюбители выделили 27-ю рождественскую серию мультфильма «Эй, Арнольд!» (9 баллов) и эпизод под названием «Двуликий» из «Бэтмена». Обе картины для детей набрали 9 и 8 баллов соответственно.

Еще в список вошли ситкомы «Полный дом», «Дела семейные» и мультипликационная комедия «Ох, уж эти детки!».

Источник: www.vm.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона