Подопечные Филиппа Киркорова из Молодовы заняли 10 место на Евровидении

Новости

Подопечные Филиппа Киркорова из Молодовы заняли 10 место на Евровидении

12 мая в Португальском Лиссабоне состоялся финал конкурса Евровидение -2018.  Подопечные Филиппа Киркорова - группа DoReDos из Молдовы, для которой Король Российской эстрады написал песню “My lucky day”, по итогам голосования телезрителей и членов жюри заняли  10 место. Многие абсолютно объективно считают, что конкурс давно превратился из музыкального и культурного в политический, но тем не менее ежегодно к Евровидению приковывается огромное внимание общественности.

Публикуем пост Филиппа Киркорова, который он опубликовал в Инстаграм, после объявления итогов конкурса:

«Упрямая вещи-ФАКТЫ И СТАТИСТИКА!  Это данные о том -как проголосовали телезрители во втором полуфинале и результаты общего «забега». Как видите, по зрительскому голосованию МОЛДОВА БЫЛА НА ВТОРОМ МЕСТЕ, в сумме баллов с голосованием жюри оказалась на третьем, а на Первом НОРВЕГИЯ И АЛЕКСАНДР РЫБАК- победитель ЕВРОВИДЕНИЯ 2009!! Так что же все таки произошло за один день до ФИНАЛЕ и почему ЛИДЕР полуфинала АЛЕКСАНДР РЫБАК И НОРВЕГИЯ откатились в ФИНАЛЕ конкурса аж на 15 место, а в случае с Молдовой, В ТОМ ЖЕ ФИНАЛЕ,почему Жюри, отдавшие во многих странах МОЛДОВЕ И НАШЕЙ С @doredos_official песне «My lucky day” 12 баллов в ПОЛУФИНАЛЕ , поставили 0 в ФИНАЛЕ!!! Что же такого произошло с уважаемыми членами жюри в той же Румынии за ночь, или других странах? Чем же так напугали или чего испугались эти 5 знатоков музыки в профессиональном жюри в ряде стран и почему они так резко поменяли своё мнение? Что их так напугало и разочаровало за ночь ,в веселой, ироничной 3-Х минутной юмореске, в 3-Х минутном мюзикле из МОЛДОВЫ,которой так понравился телезрителям и так высоко оценило профессиональное ЖЮРИ буквально накануне. Неужели российские корни Композитора песни?, о которых они узнали или их «заставили» узнать в ночь накануне ФИНАЛА? Или ещё какая либо «компроментирующая и порочащая» конкурс информация о том же Композиторе из России?
Почему, так откровенно, опять в ряде стран , жюри игнорировало и ставило 0, ( например в Латвии, Белоруси, Украине, Грузии), а телезрители давали высокие баллы в то же самое время? 
Кто хочет, может проверить и сверить эти все данные и попробовать проанализировать эту статистику на официальном сайте конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ»!
Думаю , желающим разобраться в произошедшем доставит удовольствие и представит много неожиданного и даже удивительного. И КАК ПОЕТСя в известной песне-«ТЫ ВСЕ ПОЙМЁШЬ, ТЫ ВСЕ УВИДИШЬ САМ»! А вообще, мы получили колоссальное удовольствие от всего что происходило здесь, и у нас появилось много друзей из Кипра,Чехии, Дании, Израиля, Болгарии, и даже с Украины!»
, - Филипп Киркоров, https://www.instagram.com/fkirkorov/

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь