Подведены итоги конкурса молодых исполнителей на "Новой волне"

Новости

Подведены итоги конкурса молодых исполнителей на "Новой волне"

В Сочи состоялась церемония награждения победителей шестнадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2017». Впервые за всю историю музыкального мероприятия самые высокие оценки жюри получили сразу три конкурсанта. Победу и призовой фонд в 6 миллионов рублей между собой разделили Сардор Милано из Узбекистана, трио DoReDos из Молдавии (к слову сказать, единственный коллектив, который был представлено как группа, а не одиночные исполнители) и певица из Армении Эрна Мир.

Российский участник Саша Санта занял пятое место, шестое — досталось россиянке Людмиле Чеботиной. Еще один конкурсант из России Василий Уриевский занял девятое место. 
Награждение происходило на сцене New Wave Hall, размещенного в этом году в буквальном смысле в шаговой доступности от главной олимпийской арены- стадиона "Фишт". Как всегда, на сцену выносились флаги, звучали прощальные речи... У многих наворачивались слезы от осознания того, что всё заканчивается...
И во время продолжавшейся почти весь день репетиции конкурсантам то и дело напоминали что "завтра начнется совсем другая жизнь".Особенно это воспринял конкурсант из Казахстана Рустем Жугунусов, который прямо на сцене сделал предложение своей девушке.

Главной целью конкурса является открытие для зрителей музыкальных талантов. Столь крупный музыкальный форум необходим странам, в которых вопросы развития современной музыкальной культуры приоритетны. В состав жюри конкурса ежегодно входят самые популярные артисты и музыканты России и других стран мира. Председателем жюри конкурса является народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. Оценивало выступления финалистов профессиональное жюри: певец и композитор Игорь Николаев; композитор и продюсер Константин Меладзе; народный артист России, композитор и продюсер Филипп Киркоров; популярный певец, актер, телеведущий Сергей Лазарев; популярная певица, актриса, заслуженная артистка РФ Анжелика Варум; популярный композитор Димитрис Контопулос; народная артистка Татарстана, певица Алсу; популярный исполнитель, музыкант и композитор Интарс Бусулис; музыкант, продюсер, композитор Антон Беляев; генеральный директор российского национального музыкального канала МУЗ — ТВ — Арман Давлетяров.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь