Подведены первые итоги литературного конкурса имени Набокова

Новости

Подведены первые итоги литературного конкурса имени Набокова

Подведены промежуточные итоги 5 эпизодов русско-английского конкурса имени В.Набокова, который проводится Интернациональным Союзом писателей в социальной сети ВКонтакте. В своем пресс-релизе выше упомянутая общественная писательская организация представила первых победителей: Реутову Юлию Сергеевну, Корицкую Полину Николаевну, Наличкину Надежду Николаевну (псевдоним – Алина Атрейдас), Окатову Александру Лениновну, Шевченко Олега Григорьевича (псевдоним – Олен Лисичка).

"Международный литературный конкурс им. В.Набокова – это ваш шанс издать книгу в Лондоне, а также получить множество призов от российских издательств и литературных журналов России",- также отмечается в пресс-релизе.

Конкурс состоит из 12 эпизодов. Участвовать можно с любого эпизода. Главный приз конкурса – издание книги на английском языке в Великобритании и номинация на Лондонскую премию, а также распространение книги в Великобритании и других англоязычных странах!

     По решению правления и итогам конкурса Юлия Реутова, Наличкина Надежда и Шевченко Олег приняты в Интернациональный Союз писателей.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь