Поклонники фильма «Брат» начали сбор средств на памятник Сергею Бодрову-младшему

Новости

Поклонники фильма «Брат» начали сбор средств на памятник Сергею Бодрову-младшему

В Интернете начался сбор средств на памятник актеру Сергею Бодрову-младшему в образе героя фильма «Брат» Данилы Багрова. Об этом сообщается на сайте проекта «Брат Данила».Согласно планам авторов проекта, фигура из бронзы будет выполнена в полный рост. На памятнике будет надпись: «Я думаю, что сила в правде». Место, где будет установлена скульптура, планируется определить по итогам народного голосования.

Выбор именно образа главного героя лент «Брат» и «Брат 2» инициаторы объясняют тем, что это уникальный персонаж, аналогов которому, по их мнению, в российской культуре не создавалось более 15-ти лет.

В качестве одной из задач создания памятника указано намерение сделать некий символ, который поможет объединению людей.

Источник: ТАСС

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона