Полина Гагарина, Николай Басков, Светлана Лобода и другие звезды повеселились на дне рождения Эмина Агаларова

Новости

Полина Гагарина, Николай Басков, Светлана Лобода и другие звезды повеселились на дне рождения Эмина Агаларова

13.12.2017

Певцу Эмину исполнилось 38 лет. Накануне дня рождения он устроил концерт, на котором собралось множество известных персон, а также родные и близкие артиста. Российский бомонд веселился на празднике всю ночь.

Сегодня Эмину Агаларову, которого многие знают под псевдонимом Emin, исполнилось 38 лет. Накануне дня рождения он устроил концерт в Москве, на котором собралось множество звезд, его родственников и близких. Они пришли поздравить артиста, а многие спели в этот день для его гостей. Представители российского шоу-бизнеса веселились на празднике певца до утра. Именинник принимал поздравления, подарки, а также исполнил песни из своего нового альбома.

На сцену в этот день поднималась Светлана Лобода в коротком платье, Николай Басков в черном костюме и белой рубашке, а также Полина Гагарина в полупрозрачном мини-наряде. В конце вечера звезды танцевали у сцены под хиты Эмина, а потом начали собираться на праздничную вечеринку, которая прошла в одном из столичных ресторанов. В этот день артиста поздравили его родители Ирина и Араз Агаларовы, а также друг семьи Лев Лещенко. Стас Михайлов пришел с супругой и дочкой Иванной, а звезда «Голоса» Брендон Стоун порадовал своим выступлением, исполнив песню «Мамины глаза». Одним из самых заводных выступлений стало исполнение композиции «Твои глаза» Светланы Лободы, которая пела и танцевала, а в это время Николай Басков одаривал ее сувенирными долларами, передает сайт www.teleprogramma.pro
Во время праздника отец Эмина произнес очень трогательный тост: «Я вспоминаю, когда Эмину было 11 лет, он на Садовом кольце мыл стекла каких-то проезжающих машин с каким-то хулиганьем. Я тогда понял, что держать его тут больше нельзя, отправил за границу». Он пояснил, что певец ставит перед собой невыполнимые задачи и в этом перещеголял даже своего отца. Мужчина отметил, что его сыну было очень сложно подниматься по лестнице жизни, так как у него была и легкая тропинка, но он выбрал другой путь. Араз Агаларов с радостью заключил, что Эмин добился успеха, завоевав любовь народа, и это самое важное, то, чего стоит добиваться.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь