Полина Гагарина вернулась в свою детскую квартиру

Новости

Полина Гагарина вернулась в свою детскую квартиру

11.11.2017

Полина Гагарина навестила свою детскую квартиру в Саратове. Сейчас там живут совершенно посторонние люди, однако, по словам артистки, они оказались к ней очень добры и разрешили зайти.

- Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого- то очень дорого из прошлого... как же хочется вернуться в детство... на один денек... хоть на часок.. обнять свою любимую бабулю... и всё все ей рассказать... — написала певица в инстаграме под снимком с красным дисковым телефоном.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона