«Получился маскарад»: премьера продолжения веб-сериала «ЭТО Я» на Digital Reporter

Новости

«Получился маскарад»: премьера продолжения веб-сериала «ЭТО Я» на Digital Reporter

Проект Digital Reporter представляет премьеру второго сезона одного из самых успешных и популярных российских веб-сериалов «ЭТО Я». Это продолжение истории о выпускнице Строгановки Кате (Алиса Сельникова), которая пытается найти себя и свое призвание в большом городе, попадая порой в комичные и неожиданные ситуации.

Второй сезон, как и первый, состоит из четырех эпизодов по 4-6 минут каждый.

На смену лету, как это часто бывает в Москве, пришла зима, и, кутаясь в теплое пальто, прячась под шапкой от холодного снега, спасаясь в кафе, квартирах и на вечеринках от вечного холода, главная героиня продолжает поиски себя. Встречая старых друзей и новых знакомых, попадая в еще более абсурдные, а зачастую даже опасные ситуации.

Смотрите продолжение веб-сериала «ЭТО Я» по ссылке: https://digitalreporter.ru/news.php?id=262

Ссылка на первый сезон: https://www.youtube.com/channel/UCLirHA1XTIOBkam-LG29K7A

Режиссёр — Андрей Феночка

Сценарист — Лиза Симбирская

В главных ролях: Алиса Сельникова, Вася Поспелов, Никита Щетинин, Лиза Дезен, Денис Виленкин, Наташа Ушкова, Алиса Комарова, Наташа Сапожникова.

Digital Reporter выступает одним из сопродюсеров проекта

Веб-сериал «ЭТО Я» был удостоен приза «Москва» на «Гиляйфесте».

«На первый взгляд, этот сезон вышел куда менее «московским», чем первый, но всё таким же — про молодость «десятых», домашние вечеринки с морем блёсток и неоновым светом Рёфна. Когда у нас с Лизой зашел разговор о новом, «зимнем», сезоне, я сразу предложил построить сюжет вокруг калядования и масок — так в итоге и получился «маскарад», который наши героини устраивают во второй серии», - рассказывает Андрей Феночка.

«Я не люблю зиму. Зимой мне обычно плохо. Наверное, поэтому в сценарии этого сезона сконцентрировалось много не самых приятных событий и чувств. А еще зима – это время, когда вся жизнь поделена перебежками по холодным улицам от одного теплого помещения до другого. Мне кажется, Андрею удалось передать это чувство фрагментарности событий, мозаичности, как будто мы подглядываем за чужой жизнью то в кафе, то на вечеринке, то в спортзале», - делится впечатлениями Лиза Симбирская.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь