Полуголая Бузова заставила ребёнка танцевать на сцене

Новости

Полуголая Бузова заставила ребёнка танцевать на сцене

04.03.2018

На концерте во Владивостоке Ольга Бузова в полуобнаженном виде заставила маленького мальчика показать парням из её подтанцовки, как надо правильно танцевать. Соответствующее видео опубликовано на странице Instagram певицы.

"Новое поколение подрастает", - такой подписью сопроводила свой пост Бузова. В видеоролике Бузова шутливо упрекнула своих танцоров в неумении танцевать и попросила малыша показать им, как надо. Ребята сделали вид, что покидают сцену, под смех публики, но затем вернулись, а мальчик, немного застеснявшись, в итоге всё же подошёл к ним и сделал несколько танцевальных па, окончательно покорив зал.

Источник: https://vistanews.ru/ 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь