Пользователи придумали способ отомстить «ВКонтакте» за платную музыку

Новости

Пользователи придумали способ отомстить «ВКонтакте» за платную музыку

12.10.2017

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» придумали способ отомстить «ВКонтакте» за платную музыку. 

Их разочаровала обновленная версия приложения «ВКонтакте». В ответ владельцы мобильных устройств обрушили рейтинг программы в каталоге App Store. В настоящее время средний балл новой версии приложения, сформированный на основании 68 тысяч оценок, достигает примерно полторы звезды из пяти.

Люди также оставляют критические отзывы, требуя вернуть им старое обновление. Как оказалось, после установки обновленного приложения «ВКонтакте» многие пользователи не могут прослушивать музыку в фоновом режиме больше часа в день. Для снятия ограничений, им предлагается оформить платную подписку стоимостью 149 рублей в месяц.
Ранее «ВКонтакте» ввела функцию запроса денежных переводов. Для проведения операции из диалога необходимо переключиться на одноименную вкладку «Запрос перевода» и ввести сумму. Пользователь получит запрос личным сообщением. Отправить перевод можно с российских карт «Мир», а также карт Mastercard, Maestro и Visa российских и казахстанских банков.

Источник: 360tv.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона