Популярный актер Данила Козловский снялся во Владивостоке

Новости

Популярный актер Данила Козловский снялся во Владивостоке

27.12.2017

В среду, 20 декабря, вышел первый тизер фильма «На районе», съемки котрого проходили во Владивостоке осенью 2016 года, сообщает PRIMPRESS.

В фильме главную роль сыграл популярный актер Данила Козловский. Режиссером картины стала уроженка Владивостока Ольга Зуева, которая в реальной жизни является девушкой Козловского.

На сайте «Кинопоиск» рейтинг ожидания фильма в настоящее время составляет 90%.

«Не найдя себе толкового пристанища в жизни, Вова и его лучший друг по прозвищу Киса работают на городского криминального авторитета. Они выполняют для него разные поручения: разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. Но чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о своем месте в жизни и о том, что их ждет в будущем. Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание, что ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь», – сообщается в описании под фильмом на сайте.

Отметим, что фильм снимали как в Москве, так и во Владивостоке в течение целого месяца. Премьера картины назначена на 28 сентября 2018 года.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь