ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «БАРАН-РАПАН» (г. Сочи)

Новости

ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «БАРАН-РАПАН» (г. Сочи)

В гастрономическом ресторане “Баран-Рапан” в период Великого Поста действует специальное авторское меню. При разработке постных блюд, как всегда, использовались локальные продукты, которыми богат южный регион. Так, Андрей Колодяжный предложил гостям эффектное трио из дайкона, печеной свеклы и постного сыра тофу, приправленное  кедровыми орешками, а также сытный салат из чечевицы и местного граната с маринованным пряным луком и имбирной заправкой.

Из супов особо удались похлебка из кореньев с сезонными грибами, насыщенный картофельный крем-суп и овощной бульон с мангольдом и сочинской капустой. Вторым блюдом шеф рекомендует непременно попробовать заварные вареники с томленой тыквой и кубанским картофелем, картофельные биточки или овощной штрудель. А идеальную пару к чаю или кофе составит постная шоколадная коврижка!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона