Появились первые фотографии воссоединившейся группы ABBA

Новости

Появились первые фотографии воссоединившейся группы ABBA

21.06.2018

Опубликованы первые фотографии группы ABBA, воссоединившейся через 35 лет после распада.

Фотографии выложены на Instagram-страничке ансамбля. В посте сказано, что участники квартета находятся в стокгольмской студии RMV и работают над двумя новыми композициями, выпуск которых ожидается в конце текущего года.

Участники группы сообщили об объединении и записи новых песен в конце апреля. Позже они уточнили, что выступать на сцене вместе не будут. В концертный тур «отправятся» голограммы, изображающие артистов в 1979 году, на пике славы.

Квартет ABBA — Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад — собрался в 1972 году. Два года спустя группа заняла первое место на конкурсе «Евровидение» с песней Waterloo. Участники коллектива в последний раз появились вместе в телеэфире в декабре 1982 года, но официального объявления о распаде группы не было. Мужская часть квартета продолжила работать вместе — они писали песни для новых проектов и мюзиклы. В следующий раз члены группы собрались вместе в 2008 году, на стокгольмской премьере киномюзикла по их песням Mamma Mia! Однако тогда Ульвеус и Андерссон заявили, что повторное объединение исключено и они предпочитают, чтобы их помнили такими, какими они были в молодости.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь