Представительница Израиля победила на конкурсе «Евровидение-2018»

Новости

Представительница Израиля победила на конкурсе «Евровидение-2018»

13.05.2018

Певица Нетта Барзилай с композицией Toy («Игрушка») стала победительницей Международного песенного конкурса «Евровидение» в Лиссабоне.
Певица Нетта Барзилай с композицией Toy («Игрушка») стала победительницей Международного песенного конкурса «Евровидение» в Лиссабоне. Представительница Израиля набрала 529 баллов по итогам голосования зрителей и оценки жюри.

Финал популярного конкурса песни «Евровидение-2018» состоялся в португальской столице 12 мая. В первой тройке — представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego («Огонь»), набравшая 436 баллов, и певец из Австрии Сезар Сампсон с композицией Nobody But You («Никто, кроме тебя»). Он набрал 342 балла.

За первое место в финальном поединке боролись команды из 26 стран. Во время финала «Евровидения» не обошлось без неприятных инцидентов — мужчина выскочил на сцену во время выступления британской певицы и отобрал у нее микрофон.

Исполнительница от России Юлия Самойлова выступила 10 мая во втором полуфинале конкурса. По итогам голосования она не смогла пробиться в финал «Евровидения».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь