Премьера фильма с "Сансой Старк" из "Игры престолов" отложена

Новости

Премьера фильма с "Сансой Старк" из "Игры престолов" отложена

Премьера художественного фильма "Люди Икс: Темный Феникс", которую с вожделением ждали как фанаты киновселенной Людей Икс, так и часть поклонников "Игры престолов", поскольку в титульной роли в картине снялась Софи Тёрнер - Санса Старк, "съехала".

Согласно сообщению Screen Rant, компания Twentieth Century Fox опубликовала список дат премьер своих продуктов, где есть серьезные рокировки.

Так, например, с изначальной даты премьеры на ноябрь этого года "Феникс" уезжает на 14 февраля 2019-го.

Плюс сдвиг случился с "Новыми мутантами" (The New Mutants) которые уже охарактеризованы как первый хоррор серии.

Изначальной датой премьеры фильма был апрель этого года. Но позже студия "переиграла" на 2019-й, на конец февраля. Теперь очередная дата - 2 августа 2019 года. По имеющейся информации, ленту значительно переснимут и доработают. И сделают ее еще более мрачной.

При этом премьеру байопика Queen и Фредди Меркьюри, "Богемную Рапсодию", перенесли на более ранний срок - с декабря на 2 ноября.

Что касается фэнтези про юнца, получившего меч Эскалибур, "Рожденный стать королем" (The Kid Who Would Be King), то он передвинут с 14 февраля на 1 марта 2019-го. Снялись в картине Ребекка Фергюсон и Патрик Стюарт.

Источник: rg.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь