Пресс-конференция новогодних шоу в Большом Московском цирке

Новости

Пресс-конференция новогодних шоу в Большом Московском цирке

14 декабря 2017 года. Большой Московский цирк и братья Запашные провели презентацию новогодних представлений.Большой Московский цирк готовится к яркой новогодней премьере.
В спектакле, созданном по мотивам русской народной сказки «Царевна-Несмеяна», зрители увидят множество сценарных и режиссёрских находок. В некотором царстве, в некотором государстве давно не слышали звонкого смеха царевны. Опечаленную царскую дочку никто не мог порадовать и рассмешить, какими бы умениями он ни обладал. Как ни старались царские придворные и заморские гости - ничего у них не получалось. И не плохой характер девушки был тому виной, а злые чары магов. Они-то и украли звонкий смех Несмеяны и заточили его в магическом зеркальном шаре. Кто сумеет отыскать его, чтобы расколдовать прекрасную Царевну? И через какие испытания придется пройти такому смельчаку? Зрители смогут узнать это, побывав в гостях у героев нашей удивительно красивой и доброй новогодней истории.
Здесь каждый зритель окунется в атмосферу волшебства и ощутит необыкновенные эмоции от захватывающих номеров и красочных перевоплощений героев.
На манеже цирка появятся самые разнообразные животные: пантеры, леопарды, тигры, верблюды, лошади и медведи. По-настоящему удивят и покорят сердца всех присутствующих в зале дрессированные попугаи и пеликаны.
В мультимедийном спектакле задействованы артисты Большого Московского цирка и коллектив «Баронеты» продюсерского центра «Королевский цирк» Заслуженного артиста России Гии Эрадзе. Многие из них являются лауреатами и призерами международных цирковых фестивалей.
А неповторимую атмосферу яркого и веселого праздника подарят великолепный балет Большого Московского цирка и уникальные, созданные специально для нового спектакля костюмы и декорации.
Программа включает в себя номера с самыми необычными животными: оленями, пеликанами, верблюдами, медведями, а также аттракцион с хищниками: пантерами, тиграми и др.
Такое невозможно пропустить. Первый показ спектакля состоится уже 16 декабря.
Друзья, без вас Царевна будет горько плакать! Приходите - и тогда услышите ее звонкий смех!
Кроме того, братья Запашные презентовали шоу UFO (без участия животных), и шоу "Ангел Ы", которые пройдут на двух площадках СК «Лужники». Приятно отметить, что костюмы для всех трёх новогодних представлений были выполнены по эскизам нашего замечательного художника Надежды Русс. В этом году зрителей ожидает невероятное разнообразие нарядов, ведь все три шоу совершенно не похожи между собой. И каждый наш гость найдёт для себя новогоднее представление по вкусу!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона