Пресс-конференция с участниками «Europa Plus TV. Hut non stop»

Новости

Пресс-конференция с участниками «Europa Plus TV. Hut non stop»

Перед масштабным концертом «Europa Plus TV. Hut non stop» состоялась пресс-конференция с участниками концерта. Пообщаться с журналистами пришли группа MBAMD, Егор Крид, Светлана Лобода, солисты групп Terri B, Anna Naklab&Younatas, Kadebostany, Janie Devy и IVEOKA, а также генеральный директор «Europa Plus TV» Александр Шабалин. 
Участники группы MBAND признались (девочки, не плакать!), что девушки у них есть, только они часто меняются. А теперь сами решайте, из-за чего плакать: из-за того, что у них есть девушки, или из-за того, что они часто меняются. Егор Крид насчет личной жизни распространяться не стал, но зато рассказал, почему пришел на пресс-конференцию в тапочках и носках. Оказалось, что у певца был не один перелет, и даже на это мероприятие он приехал прямо с самолета, не успев переодеться.
А после конференции у дверей Дирекции фестиваля царил настоящий хаос- девушки бежали фотографироваться с западными звездами, которые оказались очень дружелюбными и терпеливо выдержали все селфи и раздачу автографов. 
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона