Престольный праздник в храме Свт. Спиридона Тримифунтского

Новости

Престольный праздник в храме Свт. Спиридона Тримифунтского

25 декабря день памяти Святителя Спиридона Тримифунтского. Это особенная дата для Храма Спиридона Тримифунтского в Фили-Давыдково. В Престольный Праздник Божественную Литургию возглавил Преосвященный Тихон. На Божественную Литургию собрались сотни православных христиан. 

После службы для прихожан был приготовлен чай из самовара с пирогами, пряниками, конфетами, баранками и другими сладостями и вкусностями. На площадке перед храмом развернулось народное гулянье. Скоморохи с баяном поздравляли собравшихся с праздником.

 

А для маленьких прихожан были приготовлены русские народные игры, честушки, песни. Но, на этом сюрпризы не закончились. После игр со скоморохами детей ждали лошадки! Красавица белая лошадка Снежок и маленький пони по имени Красавка с запряженными санями. Лошадки катали деток в течение двух часов и в награду получали сахар и яблочки.

В подготовке праздника активное участие приняли студенты Института Современного Искусства, которые дружат с приходом Храма уже не один год.

Вот такой теплый и душевный Воскресный день подарил нам Храм Свт. Спиридона Тримифунтского.

World Podium поздравляет всех прихожан и Отца Настоятеля Илью Кочурова с Престольным праздником Святителя Спиридона Тримифунтского.

Видео: Калинина Дарья, Сафонова Надежда, Алиева Эльнара

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона