Презентация коллекции дизайнера Аполлона Байгакофф и актрисы Анастасии Макеевой

Новости

Презентация коллекции дизайнера Аполлона Байгакофф и актрисы Анастасии Макеевой

Светская жизнь столицы ежедневно бурлит грандиозной феерией разнообразных мероприятий! Неслучайно почти крылатым фразеологизмом стала фраза «Москва никогда не спит..» Каждый вечер, когда улицы мегаполиса становятся более пустынными, а пробки на дорогах улетучиваются, зажигаются сотни огней многоликих ресторанов и баров. Об одном из таких  искромётных светских вечеров наш сегодняшний репортаж.

11 апреля в ресторане Луч состоялся показ дебютной совместной коллекции дизайнера Аполлона Байгакофф и актрисы Анастасии Макеевой "BYGAKOFF by Anastasia Makeeva" в стиле «a là russe». 

Первыми сказочную коллекцию "BYGAKOFF By Anastasia Makeeva" оценили Андрей Соколов, Эвелина Блёданс, Алиса Толкачева, Вахтанг, Евгений Герчаков, Анна Городжая, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Алекс Че и другие знаменитости.

Кино, театр, музыка, телевидение, мода… Анастасия Макеева всегда открыта для новых событий и открытий, не боится нырнуть в «омут искусства с головой». Актрису отличает изысканный вкус и тонкое чувство стиля. Логично, что Анастасия Макеева захотела поделиться с миром и этой гранью своего творчества, а поддержал её в этом неординарный талантливый дизайнер – Аполлон Байгакофф.

Макеева говорит: «Когда Аполлон предложил мне идею своей собственной коллекции, я поняла, что давно мечтала об этом. Наша коллекция — это история романтичной, нежной и, несомненно, любящей всем сердцем женщины. Я объездила всю Россию от Сахалина до Тюмени, и увидела, как богата наша страна, как изобильна, как много душевных, дружелюбных и гостеприимных людей живут на этой земле! Я любовалась могучими сибирскими реками, глубокими озёрами, суровой тайгой, и горжусь тем, что это моя родина. Поэтому мы создали коллекцию именно в русском стиле».

Главная героиня коллекции - романтичная, нежная и женственная русская девушка, которая уверенно идёт по жизни и грациозно преодолевает все препятствия, с которыми сталкивается в современном обществе в условиях большого города. 

Коллекцию «BYGAKOFF by Anastasia Makeeva», выполненную из мягких летящих тканей, можно назвать чувственной, трогательной, но при этом модной и современной.

Актриса совместно с дизайнером создала чувственные, воздушные и невесомые образы, с элементами народных принтов и обилием красок.

Цветовая гамма коллекции яркая - нежно-бирюзовый, хрустально-белый, благородный синий, коралловый. Привычный космический аристократизм бренда BYGAKOFF впервые выглядит таким мягким и воздушным за счёт интересных идей Анастасии Макеевой.

Неповторимый дуэт двоих творческих людей вылился в прекрасное творение, которое будет радовать модниц в этом сезоне.

Объёмные рукава, длина макси, театральные оборки и  ручная вышивка никого не оставили равнодушным на показе. Звездные гости весь вечер наслаждались красотой коллекции, угощались закусками и напитками, радовались подаркам от партнёров: российского бренда нижнего белья La INTUICIÓN, стилистов школы профессионального макияжа Make-Up Atelier Paris (Москва), фотостудии BonkersStudio, ателье по пошиву одежды APOLLON BYGAKOFF & Модный силуэт, Центра Красоты Belezza, бренда обуви El Tempo, косметического бренда G DERM, клиники красоты Милавея и др.

В коллекции  «BYGAKOFF by Anastasia Makeeva» нет места стереотипам, банальным шаблонам и «навязанным» стандартам, вычурности и помпезности, зато есть душа, тепло, внимание и, конечно, Женственность и Красота!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона