Презентация новой коллекции модельера Лизы Романюк в Доме моды VEMINA

Новости

Презентация новой коллекции модельера Лизы Романюк в Доме моды VEMINA

На днях сотрудники  World Podium вместе с коллегами из других средств массовой информации побывали там, где рождается её величество Красота. Как известно, у таких мест тоже есть адрес и прописка! Вот уже 20 лет таким островком прекрасного Изящества и Гармонии является Дом моды VEMINA, основатель и вдохновитель которого - известный российский дизайнер Лиза Романюк. Стоит только переступить порог Дома моды, как мгновенно происходит «телепортация» в царство изысканного вкуса, утончённой роскоши и благородства!

На презентации коллекции  хозяйка и основатель бренда VEMINA – Лиза Романюк  лично встречала  гостей,  рассказывала о том, что войдёт в моду в следующем году и чем вдохновляется, создавая новые уникальные изделия. 

Место приёма гостей было выбрано не случайно: интерьеры Дома Моды придуманы и реализованы самой хозяйкой, тонко подчёркивают её природный аристократизм, оригинальную фантазию и безупречную интуицию!

Дизайнер, с благодарностью, отметила вклад каждого сотрудника своего коллектива в производство моделей, заметив, что их взаимопонимание происходит с «полуслова» уже на протяжении длительного времени.

Также дизайнер подчеркнула, что старается в своих моделях учитывать покупательскую способность и соблюдать сбалансированное соотношение цена-качества.

Модели модного дома  VEMINA доступны разным слоям населения, и украшают как гардеробы звёзд шоу-бизнеса, моды, театра и кино, так и дарят радость обычным женщинам разных возрастов, профессий и географий.

Знаменитости, с радостью, делают заказы в Доме моды, посещают показы коллекций в рамках недели моды, презентации и другие светские мероприятия.

Клиентами модного дома являются многие знаменитые личности – Анастасия Макеева,  Татьяна Михалкова, Костя Цзю с супругой Татьяной Цзю, Ирина Лачина, Яна Крайнова, Дмитрий Дибров с супругой, телеведущая Елена Николаева и многие другие.

Высокий профессионализм создателей коллекции синхронно обеспечивает эффект от каждого экземпляра, гармонично сочетая визуальное и тактильное восприятие, очаровывая и даря эстетическое наслаждение и комфорт.

Известная цитата гласит: «Даже взмах крыла бабочки способен изменить ход истории». В искусстве, как известно, не бывает мелочей – в каждой коллекции Лизы Романюк продумана и прочувствована каждая деталь!

Струящиеся драпирующиеся силуэты завораживают, увлекая в страну волшебства… Стремительные ласточки и хрупкие воздушные бабочки, словно на мгновение, застыли на нарядах. Кажется, что лёгкое движение или нежное дуновение ветерка - и она пугливо вспорхнёт и воспарит над Землёй… Однако, дизайнер позволяет сохранить  сказочное присутствие бабочек и ласточек в реальной жизни, обеспечивая их гармоничный полёт  на ткани при естественных движениях.

Рюши, воланы, оборки.. и многие другие атрибуты позволяют привносить в будни современных женщин романтизм.
Меховые изделия нежных нестандартных оттенков озаряют яркостью в хмурую и пасмурную погоду.

 Кожаные изделия пастельных тонов настолько воздушны, что возникает ощущение невесомости при гарантированной защите от капризных метеоусловий нашего климата.

Каждая из моделей, словно приглашает в таинственный дивный мир, где претворяются в жизнь самые волшебные грёзы и мечты!

Несколькими днями ранее на московской Неделе моды в Гостином дворе состоялся триумфальный показ коллекции  prêt-`a- porte  Весна-Лето 2018  от российского модельера Лизы Романюк. 

В новой коллекции Лиза Романюк взяла курс в пользу палитры просыпающейся природы, женской эмоциональности, чувственности и абсолютной современной классики. Создается ощущение, что работая над коллекцией, дизайнер откровенно наслаждалась творческим процессом: любая из моделей безусловно воплощает возвышенную радость художника.

Коллекция Лизы Романюк восхищает и изобретательной интерпретацией мировых модных трендов, и мастерскими конструкциями, и безусловной гармонией силуэтов и материалов, и самым пристальным вниманием к деталям. Дизайнерская ставка сделана на высокотехнологичные шелковые ткани с оригинальными текстурами, свежие сочетания цветов и оттенков, актуальный крой и безупречное исполнение.

Сохраняя в новом сезоне статус культовых вещей, радуют глаз красочные жакеты из нежного меха в гамме весенних цветов – анютиных глазок, тюльпанов, нарциссов.
Гармонично вписываются в эстетику коллекции и зовут воспринимать жизнь как праздник эффектные объемные модели из двухсторонней тафты цвета спелого томата с волнообразными оливково-песочными полосами, напоминающими деревенские дороги в солнечной Тоскане.

Удачно цитирует стиль 20-х годов открытое платье из невесомого шифона с флоральным принтом: живописные цветы на каскадных оборках точно повторяют узор ткани, и при движении возникает эффект 3D. 

Постоянно совершенствуясь в классическом стиле, но никогда не повторяясь, Лиза Романюк органично вписала в контекст коллекции индивидуальные образы как для офисных будней, так и для гламурных вечеринок. Для делового дня – элегантные жаккардовые костюмы и полупальто, жемчужно-серый и бежевый кожаные жакеты, комбинезон с юбками-брюками и платье из рельефной структурированной органзы. А для веселого вечера - коктейльные платья цвета золота и серебра, наряды из шелковых тканей с золотым напылением, флоральными принтами, плиссе и клоке. Особый романтический флёр моделям придает отделка – ряды складок, защипы, банты, воланы и аппликации-бабочки.
Поздний вечер и ночь – время искренних чувств и драматичных образов, воплощающих страсть и сексуальность.

В этой роскошной линии коллекции Лизы Романюк безраздельно царят глубокие декольте, обнаженные плечи, пышные юбки в пол, узкие корсажи и благородные ткани уровня haute couturе, на которых порхают бабочки, летают ласточки, цветут ирисы и сверкают богатые вышивки бисером, стразами, золотыми и серебряными нитями. Вечерние модели коллекции олицетворяют абсолютно современный аристократический стиль без излишнего налета винтажности.
Дефиле торжественно завершает великолепное белоснежное подвенечное платье с крупными атласными цветами, кринолином, шлейфом и традиционной фатой, но не на изящной головке невесты, а у открывающего нежные девичьи плечи декольте…

Мастерство Лизы Романюк не знает границ и условностей. Дизайнер учитывает самые современные тенденции, но отнюдь не копирует их. Лиза сама создаёт то, что становится трендом!  Интуиция, фантазия и профессионализм стали символом успеха и прогресса!

Каждый экземпляр коллекций Лизы Романюк - уникальный шедевр! Творческого долголетия и неиссякаемого вдохновения!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона