Презентация первого смартфона для болельщиков красно-белых BQ Advance Spartak Edition

Новости

Презентация первого смартфона для болельщиков красно-белых BQ Advance Spartak Edition

7 февраля прошла пресс-конференция российского бренда мобильной электроники BQ и ФК «Спартак-Москва». Во время официальной части мероприятия выступил генеральный директор и основатель бренда Владимир Пузанов, который рассказал об успехах и достижениях:

«В настоящий момент BQ входит в Топ-5 производителей смартфонов по объемам поставок на российский рынок, уступая лишь мировым гигантам мобильной индустрии. За 2017 год было продано более 2,7 млн устройств, а также сделаны первые шаги по выходу бренда в новый ценовой сегмент. Новые модели смартфонов BQ не только не уступают по качеству своим конкурентам из среднего сегмента, но и активно выигрывают у них в ценовой политике. В ассортименте бренда стали появляться смартфоны, соответствующие последним трендам в области высоких технологий, а именно создана целая линейка безрамочных новинок, которые презентованы на сегодняшней пресс-конференции: BQ Aurora, BQ Space X, BQ Advance, Next, Next LTE».

Главным событием дня стала презентация эксклюзивного смартфона BQ Advance Spartak Edition, созданного специально для болельщиков народной команды. Владимир Пузанов и коммерческий директор красно-белых Александр Атаманенко подробно рассказали о новинке и ее уникальных преимуществах — концептуальном дизайне с символом команды Гладиатором, а также о внутреннем наполнении: предустановленном гимне «Спартака», официальном приложении и другом, не менее приятном для болельщиков красно-белых контенте.

С технической точки зрения BQ Advance Spartak Edition оснащен ярким IPS-экраном 5,45'' с разрешением HD+ (1440*720) и соотношением сторон 18:9. За работоспособность смартфона отвечает 4-ядерный процессор MT6737H с поддержкой LTE 4G для высокоскоростного мобильного Интернета. Для комфортной работы с приложениями, играми и просмотра видеороликов в смартфоне доступны 2 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти и современная ОС Android 7.0. В число дополнительных возможностей новинки входят функция умной разблокировки экрана с помощью распознавания лица Face Unlock, сканер отпечатков пальцев, а также функция поддержки OTG, которая позволяет подключать к смартфону внешние электронные устройства. На старте продаж рекомендованная розничная цена смартфона составляет 9490 рублей. Приобрести новинку можно в официальном интернет-магазине www.shop.bq.ru, а также в розничном магазине ФК «Спартак-Москва» и на сайте http://store.spartak.com.

После презентации состоялась церемония вручения первых экземпляров спартаковского смартфона почетным гостям мероприятия — ветеранам красно-белых. Кроме того, было сделано памятное коллективное селфи с гостями на новый BQ Advance Spartak Edition.

В завершение мероприятия гости смогли наглядно познакомиться со всеми представленными моделями и в числе первых протестировать новые устройства.

BQ — российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном ценовом сегменте. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ. Официальный сайт — www.bq.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь