Приближение WJF чувствуется как никогда!

Новости

Приближение WJF чувствуется как никогда!

17.04.2017
1651

Уже сейчас приближение WJF чувствуется как никогда! На сайте фестиваля уже вывешена программа на 2017 год! Известно, что будет выступать Марио Бионди. Карьера итальянца началась в Токио в качестве продюсера. Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. На следующее утро Марио проснулся популярным, а его песню услышал весь город. С тех пор началась карьера Марио как певца. 

В ноябре 2014 года российские зрители получили возможность впервые встретиться с Марио во время его единственного концерта в России на сцене Московского международного Дома музыки. Этот концерт прошёл с грандиозным успехом и получил восторженные рецензии в ведущих изданиях страны. 

Также известно, что будет участвовать Джон Скофилд. На протяжении карьеры Скофилд руководил ансамблями и входил в состав других ансамблей, при этом он показывал владение несколькими джазовыми стилями, включая своеобразную смесь бопа с фанком, блюза и кантри. Играл как на электрогитаре, так и на акустической гитаре. 

27 июля выступит Игорь Бутман, который является одним из организаторов фестиваля. 

Спешите купить билеты, лето не за горами! 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона