Продолжаем про любовь: 8 полезных советов по благоустройству спальни.

Новости

Продолжаем про любовь: 8 полезных советов по благоустройству спальни.

Наш астролог, Мара Ошурока, подготовила для вас еще один материал о вечной теме, которой посвящено столько книг и картин, спектаклей и фильмов, о любови!

До этого мы рассказывали о зоне жизненной гармонии и любви и о способах активизации сектора любви. Сейчас хотим поделиться; 8 полезных советов по благоустройству спальни.

Картины, рисунки можно располагать как в зоне брака, так и в других местах соответственно интерьеру. Все предметы желательно держать на специально отведенных для них полочках, на высоте, приблизительно равной высоте кофейного столика. Если нет такой возможности, то хотя бы на покрывале. К камням и фигуркам нужно относиться с уважением, иногда их надо промывать в проточной воде или заряжать светом Луны. 

Важно расположение брачного ложа. Желательно расположить кровать в углу, находящемся справа по диагонали относительно дверей. Лучше, если кровать хотя бы с одной стороны (изголовьем или боком) соприкасается со стеной. Хорошо, если лежа в кровати, можно видеть и контролировать двери. Не стоит располагать кровать таким образом, чтобы двери ее как будто разделяли. Еще хуже, если в помещении две двери, расположенных напротив друг друга, а кровать находится посередине. Кровать нельзя ставить изголовьем или ножной спинкой к дверям, т.к. это называется позицией смерти. Кровать не следует располагать прямо изголовьем рядом с дверьми.

Для кровати рекомендуется округлое изголовье. Если изголовья вовсе нет – не хватает поддержки. На кровати должен быть один матрац. Не желательно, чтобы кровать была старинная! Не стоит пускать в свою кровать детей, если только изредка, и ни в коем случае – чужих людей!

Проследите, чтобы в помещении рядом с кроватью (за смежной стеной) или над, под ней не находился туалет или вода (бассейн), которые будут отнимать энергию, спровоцируют ссоры, ухудшат здоровье! Если всё же нет другой возможности, старайтесь повесить на стену керамические и деревянные изделия, изображения, на которых видно что-либо, стремящееся вверх. Стены ванной комнаты также должны быть покрыты плиткой, крышка унитаза должна быть опущенной, а двери - всегда закрытыми.

Картины с изображением воды в спальне также не желательны!

Зеркала в спальне нежелательны, и их ни в коем случае нельзя располагать так, чтобы был виден лежащий в кровати. Зеркало можно располагать рядом с кроватью с одной или другой стороны в зоне изголовья, но не прямо над изголовьем, а по бокам. Если в комнате много зеркал или они расположены неправильно, супруги могут стать неверными, потому что не будут получать удовлетворения и станут искать его вне дома. Зеркала можно закрывать на ночь, если нет возможности убрать их совсем. Зеркало туалетного столика тоже нужно расположить так, чтобы оно не мешало, или же закрыть его.

Иногда супруги могут спать в разных кроватях и даже комнатах.

Рекомендуемые для спальни тона: пастельные, т.к. это – энергия инь. В начальном периоде отношений можно позволить себе и красные тона, но позже их желательно сменить на более нежные. Допустимы также цветочные орнаменты в обоях или постельном белье, но цветы должны быть мелкими. Исключение – картины, на которых могут быть изображены и крупные цветы.

Мебель желательна простая, без особых инкрустаций, и чем меньше, тем лучше. Ни в коем случае нежелательны открытые полки, повернутые углом к кровати, так как они действуют как смертельные стрелы

В спальне не стоит находиться телевизору, телефону, компьютеру (энергия ян). Работать или говорить о работе в этом помещении тоже не следует. Особенно не рекомендуется вносить работу в спальню женщинам.

Второе по важности место в вашей квартире сразу после спальни – кухня, т.к. она символизирует сердце дома. На кухне никогда нельзя ссориться, особенно во время приготовления пищи! Желательно убирать всю грязную посуду, не держать острые предметы на видном месте, а также не располагать в брачном углу плиту, режущие предметы, кухонные комбайны и т.д., потому что всё это провоцирует ссоры в семье.

Зеркала и другие отражающие поверхности порождают только ссоры, неверность, неудовлетворенность (в сексе).

Неблагоприятно подействуют так же живые или сушеные цветы (янь), т.к. элементы дерева в спальню не следует вносить. Особенно неблагоприятны красные и жёлтые, либо вьющиеся вниз цветы. 

Любой семье желательно держать в доме много апельсинов, т.к. они преумножают семейное счастье и благополучие.

Чаепитие так же укрепит ваш брак, проводите его медленно, расслабляясь, всей семьей, за обсуждением событий дня или просто отдыхая!

Различные советы:

Входите в свой дом через один парадный вход.
Проследите, чтобы в одном коридоре не было много дверей, чтобы они взаимно не соприкасались в открытом виде, потому что это вызывает склоки.
Не спите в комнате, на потолке которой над вами балки.
Не держите в спальне живые цветы.
Брачную зону можно активизировать при помощи красного или яркого света. Можно подвесить 2 красных фонаря, держать их зажженными хотя бы по 3 часа ежедневно 49 дней подряд. Они так же усиливают и плодовитость.
1 раз в неделю или в полнолуние держите снаружи у дома посуду с плавающими в воде красными и жёлтыми свечами. Блюдо желательно наполнить 7 полудрагоценными камнями, золотом, кусочками дерева и живыми цветами.
Направления дверей могут помочь найти возлюбленного, но это рассматривается индивидуально. Направленные на С или В входные двери не благоприятны для романтики.

Свадьбу желательно назначать на счастливый день. В любом случае – в новолуние, в 1-й день Луны. Можно так же в полнолуние. На свадьбе можно пить шампанское из двух связанных между собой красной ниткой бокалов. Это можно делать так же на 15-й день Луны, в полнолуние и другие праздники. Платью невесты желательно быть красным.

Возлюбленной желательно преподнести восемь подарков:

Шоколад, золотое украшение для волос, веер из сандалового дерева, зеркало в золотой оправе, шелковую или красную парчовую ткань, деньги родителям и братьям невесты, картину с пионами, картину, на которой изображён ребенок и рыба. 

Для пары важно компенсировать недостаток какой-либо стихии в гороскопе.

Для компенсации недостатка воды подойдут синие наряды, сапфир, синие лампы, аквамарин, золотые рыбки. Земля – кристаллы и полудрагоценные камни. Дерево – картины с цветами, шелковые цветы. Металл – золото, круглые предметы.

 Мужчина должен преподнести женщине свадебный подарок, символизирующий огонь, т.к. это сделает отношения более гармоничными. Красное вечернее платье, пара красных туфель, пара красных фонарей, рубиновые серьги, красное покрывало для кровати.

 Не следует преподносить красные розы, особенно с шипами. Вообще красные цветы. Лучше фиолетовые или желтые с большими листьями. В идеале – желтые хризантемы, также орхидеи, ветки сливы, пионы, магнолии, бамбук. Подходят также искусственные, но не сушеные цветы.

Если жаждете исполнения желания, можно пускать в воздух красные, жёлтые, белые, фиолетовые шарики с пожеланиями любв

В дни полнолуния можно с такими же пожеланиями надувать и пускать по ветру мыльные пузыри.

Желания можно написать и на красных флажках и вывесить их в окно спальни. Желательно высоко, чтобы Дракон Ветра их колыхал. Держать их там надо 7 суток, тогда можно сжечь.

49-дневный ритуал. 49 дней нужно писать желаемый текст по 49 раз.

Цвета ин: синий, чёрный, коричневый. Цвета янь: красный, красно-бурый, жёлтый, белый. На свадьбу не стоит отправляться в машине или наряде цветов ин. На машине можно закрепить какой-либо из символов счастья, например, бесконечный узел. Желательно, чтобы с машиной по пути ничего не случилось. Молодоженов следует встречать с большим шумом или свадебным маршем, т.к. это придаёт энергию янь.

Нельзя одевать черную одежду, также всем желательно одеваться ярко или в красное. Платье невесты можно расшить символами счастья. Наряд или свадебное ложе нельзя делать и украшать, пока не определена дата свадьбы.  

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона