Продюсер обвинил шведского победителя «Евровидения» в плагиате

Новости

Продюсер обвинил шведского победителя «Евровидения» в плагиате

05.02.2018

Шведский продюсер Андрес Пьер Клеруп обвинил победителя «Евровидения-2015» Монса Сельмерлева в плагиате за несколько дней до концерта на британском телевидении, сообщили СМИ Швеции.

В частности, продюсер заявил, что песня Сельмерлева Run for your Life скопирована с его хита Longing for Lullabies, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на издание Local.

«Когда мы говорим о музыкальном плагиате, мы имеем в виду, что если бы одна песня не существовала, то без нее не могла бы появиться другая, и я могу сказать почти со 100-процентной уверенностью, что это как раз этот случай», — заявил продюсер.

Примечательно, что продюсер обвинил певца в плагиате за несколько дней до участия Сельмерлева в концерте Eurovision: You Decide на BBC.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь