Проект «Голос. Дети» начал новый кастинг

Новости

Проект «Голос. Дети» начал новый кастинг

Первый канал объявил о начале приема заявок на пятый сезон вокального телешоу «Голос. Дети». Анкеты от участников в возрасте от 7 до 14 лет принимаются на странице проекта на сайте Первого канала. Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телекомпании Юрий Аксюта дал несколько советов родителям потенциальных конкурсантов и предостерег от общения с мошенниками.

- Главный мой совет-объявление адресован родителям наших будущих участников. Организацией и проведением конкурса «Голос. Дети» занимается исключительно Первый канал, - объяснил Аксюта. - Анкеты принимаются только через сайт Первого канала. Мы никому не делегируем эту работу – ни коммерческим или некоммерческим компаниям, ни музыкальным школам, ни отдельным педагогам. Дорога на «Голос» всегда и для всех без исключения одинакова: вы заполняете анкету на 1tv.ru/voicekids, прикрепляете к ней запись и отправляете на рассмотрение музыкальной редакции Первого канала. Если заявка нас устроит, ваш ребенок будет приглашен на кастинг в телецентр «Останкино». Если он успешно его проходит, он становится участником слепых прослушиваний проекта «Голос. Дети». Никаких других сайтов, никаких других мест проведения кастинга, никаких других способов попасть на «Голос» не существует. И последнее – участие в проекте строго бесплатное. Поэтому если кто-то просит денег в обмен на гарантию попадания в «Голос» - это обман.

- На съемках задача родителей – помощь в создании благоприятной психологической атмосферы для ребенка, - считает музыкальный редактор проектов «Голос» и «Голос. Дети» Наталья Шамиладзе. - Они очень хотят, чтобы ребенок прошел дальше, поэтому порой начинают на него давить, накручивать. Дети при этом зажимаются, пытаясь запомнить все «советы» родителей. Это дает обратный эффект. Родители должны прислушиваться к желаниям детей, ведь участвуют в конкурсе именно дети, а не родители. Нам же важно, чтобы ребенок был органичен во всем. Когда он поет песню, которую выбрал сам, потому что она для него что-то значит – это очень хорошо слышно на записи. Дети не умеют хорошо делать то, что им не нравится. У них теряется естественность, искренность. То же касается и технической стороны дела. Искусственная, дорого сделанная студийная запись может оказаться хуже live-исполнения. Мы очень ждем талантливых детей, мы по ним соскучились! И пусть они любят не себя в музыке, а музыку в себе.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона