Проекты под брендом "Славянского базара" могут быть проведены в других странах

Новости

Проекты под брендом "Славянского базара" могут быть проведены в других странах

 Проекты под брендом Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в обозримом будущем могут быть проведены в других странах. Об этом сообщил руководитель дирекции фестиваля Александр Сидоренко на пресс-конференции в Витебске 15 июля.  "Мы уже фактически подошли к той черте, когда уже можем себе это позволить",- сказал, в частности, Александр Сидоренко.
 Но вместе с тем, даже когда это будет реализовано, дирекция "Славянского базара" постарается сделать всё для того, чтобы "Славянский базар" не повторил судьбу знаменитого фестиваля в Сан- Ремо, когда под данным брендом проводится не один десяток фестивалей и не поймешь, какой из них- старожил, а какой только возник.
 "Большинство фестивалей скатываются в сторону коммерческого положения. Многие когда пользуясь географическим положением, действуют кто во что горазд. Привозят диплом, который на скорую руку напечатали. Мы же готовы делиться нашими наработками, специалистами в отдельных областях",- также сказал Александр Сидоренко.

 В прошлом году один из проектов от мэрии города Риги был предложен дирекции "Славянского базара"- они предлагают подин из проектов под эгидой "Славянского базара" на центральной площади Риги. Два дня назад велась беседа на схожую тему с молдавским маэстро Константином Московичем. И благодаря тому, что президент Молдавии Игорь Додон побывал на открытии нынешнего "Славянского базара", под эгидой фестиваля что-то может быть проведено в Кишиневе.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона