Программа Первого канала «В гости по утрам» у Аркадия Укупника

Новости

Программа Первого канала «В гости по утрам» у Аркадия Укупника

Композитор, Певец, Актёр, Продюсер, Маэстро музыки, Гуру юмора и оптимизма!..  18 февраля Заслуженный артист России и любимец зрительских сердец - Аркадий Укупник отметил 65-летие!   Юбилею маэстро была посвящена передача Первого канала «В гости по утрам», эфир которой состоялся 4 марта на первом канале:

Он приехал в Москву и поступил в знаменитую Бауманку. Студент технического вуза и представить себе не мог, что спустя много лет его песни возглавят хит-парады страны. Его песни исполняли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и многие другие. 

Большинство мужчин мечтают перед ЗАГСом съесть свой паспорт, а он единственный, кто рискнул в этом признаться. Многие становятся рабами привычек, а он не останавливался, не сдавался, искал свое счастье – и нашел. Вопреки всеобщей уверенности в том, что родителями надо становиться до 40 лет, он в третий раз стал отцом, разменяв шестой десяток, и ни разу не пожалел об этом.

Он встречает 65-й день рождения, но никто не дает ему этот возраст. Он строит планы на будущее и не торопится подводить итоги. Аркадий Укупник - певец, композитор, счастливый муж и отец, человек, который живет не по правилам и ломает все стереотипы. Гостей принимают Аркадий Укупник, его жена Наталья и дочь София. 

Видео: https://www.1tv.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь