Прощальный тур Оззи Осборна растянется на два года

Новости

Прощальный тур Оззи Осборна растянется на два года

Оззи Осборн начал подготовку к своему прощальному туру, который стартует летом 2018 года. В рамках этого тура запланированы два концерта в России: 1 июня Оззи выступит в московском СК «Олимпийский», 3 июня - в петербургском Ледовом дворце.

Как сообщили агентству InterMedia организаторы российских гастролей, своим прощальным кругосветным туром артист отметит более чем пятьдесят лет музыкальной карьеры - как сольной, так и в качестве ведущего вокалиста группы Black Sabbath, образованной в 1968 году. Тур Осборна, который продлится вплоть до 2020 года, ознаменует окончание мирового гастролирования легендарного артиста.

- Люди постоянно спрашивают меня о пенсии,- говорит Оззи Озборн, - Это будет мое последнее мировое турне, но, может, я дам еще пару концертов где-нибудь.

Прощальный тур начнется с выступления в Мексике, за которым последуют концерты в трех южноамериканских странах. Далее запланирована шестинедельная европейская часть тура как с сольными концертами, так и в составе различных фестивалей, берущая начало в России. В запланированном туре Оззи Осборна будут сопровождать Закк Уайлд (гитара), Роб "Бласко" Николсон (бас), Томми Клафетос (ударные) и Адам Уэйкман (клавиши).

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона