Против Первого канала подали три иска из-за использования песен Цоя в шоу «Голос»

Новости

Против Первого канала подали три иска из-за использования песен Цоя в шоу «Голос»

07.11.2017

Представители «Музыкального права» подали в Московский арбитражный суд против Первого канала три иска. По словам директора компании Сергея Морозова, все три претензии касаются композиций Виктора Цоя, использовавшихся в телешоу «Голос».

Какие конкретно песни стали поводом для обращения в суд, владелец «Музыкального права» не сообщил. Общая сумма исковых заявлений равна 1,5 миллионам рублей, то есть по 500 тысяч за каждую использованную композицию Цоя.

В картотеке дел Московского арбитражного суда отмечено, что иски поступили на рассмотрение 2 ноября, но пока зарегистрированы не были.

Источник: actualnews.org 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона