«Пусть будет так, как есть, - гори огнём!»

Новости

«Пусть будет так, как есть, - гори огнём!»

Сегодня, 12 июля, свой 60 летний юбилей празднует советский и российский рок-музыкант, певец, композитор и автор песен- Валерий Кипелов. 

Думаю, что в нашей стране нет человека, которому нужно разъсянть кем является Валерий Александрович. Группа "Ария" просто не существовала, если бы не вокал Кипелова. 

До карьеры рокера Кипелов выступал в составе таких знаменитых коллективов как ВИА "Шестеро молодых", ВИА "Лейся песня". 

На счету Валерия Кипелова множество хитов. Как в составе Арии ("Воля и разум", "Улица роз", "Осколок льда", "Закат", "Беспечный Ангел"...), так и в составе уже сольного проекта "Кипелов" ("Вавилон", "Я свободен", "Косово поле", "Реки времён", "Я здесь"...). 

И дажей сейчас, разменяв 7-й десяток, Кипелов остаётся одним из самых популярных рок-исполнителей России! Плотный гастрольный график, полные залы, толпы фанатов- это ли не показатель истиной популярности артиста?

World Podium искренне поздравляет Валерия Александровича с днём рождения! Очень хочется, чтобы творческая энергия не покидала императора отечественного рока, а только преумножалась и выливалась в новые мощные хиты! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Семейного благополучия и покоя. 

С юбилеем! 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь