Пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton

Новости

Пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton

У столичных гастроэнтузиастов и поклонников The Singleton вновь появился повод собраться вместе: долгожданная пятая pop-up вечеринка The Singleton Summer House пройдет в Москве 15 мая 2018 года. В арт-центре «Ветошный», в самом сердце шумного мегаполиса, гостей ждет по-летнему теплый и душевный вечер, наполненный светом и атмосферой настоящего загородного дома. На этот раз свою интерпретацию блюд для идеального сочетания с виски The Singleton представят Александр Стахеев («LocAsian Bar»), Дан Мирон («Margarita Bistro»), Морад Рафауи («Guardian»), Виталий Истомин («Техникум») и Усон Эргешов («PESHI»). За свежесть и прохладу теплого вечера будет отвечать Perrier.

За два с половиной года тематические вечеринки The Singleton превратились в одно из самых ожидаемых гастрономических событий. Дуэт шотландского односолодового виски и сет-меню от лучших шефов Москвы многим пришелся по душе и по вкусу. В этом состоит прелесть фудпеиринга: точно подобранная комбинация ингредиентов помогает обнаружить скрытые вкусовые свойства, создать приятную текстуру блюда и придать ему оригинальный аромат. Для фудпеиринга лучше всего подходит именно шотландский виски, поскольку в его составе множество одорантов – вкусоароматических свойств, которые легко выявить и подобрать для них идеальную пару.

Искренняя любовь поклонников виски к мероприятиям The Singleton объясняется его понятной философией: простая еда и удовольствия в приятной компании друзей. Гости The Singleton получают возможность не только продегустировать пять оригинальных гастрономических сетов под аккомпанемент пяти сортов виски, но и первыми посетить одно из необычных пространств на карте Москвы: будь то крыша бизнес-центра Lighthouse, отреставрированный Усачевский рынок, ангар на территории Хлебозавода или пространство «Гардероб» в Парке Горького.

В этом году гостей примет арт-центр «Ветошный», который вновь открылся после продолжительной реконструкции. В теплый майский день «Ветошный» превратится в стильный загородный дом с задним двориком. Здесь же разместится главный символ вечеринок The Singleton – общий, украшенный по-весеннему стол, за которым соберутся давние друзья. Как известно, в каждом гостеприимном доме должен быть специальный бар, поэтому в The Singleton Summer House появится Secret Bar, куда можно будет попасть по особой, счастливой фишке. Получив на входе традиционный конверт, гости узнают, улыбнулась ли им удача – помимо карты Summer House и стильных наклеек в конверте могут оказать 2 фишки для посещения Secret Bar, где нет заранее заготовленных коктейльных карт, а спектр впечатлений ограничен лишь собственной фантазией.

Слагаемые вечеринок The Singleton всегда неизменны: душевная атмосфера, авторское меню, прекрасный односолодовый шотландский виски из долины Спейсайд и хорошая музыка.

Все сеты, придуманные шефами для The Singleton Summer House, будут доступны в ресторанах сразу после вечеринки с 16 мая по 3 июня.

The Singleton

Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь