Рэпер Баста решил снять новый клип в пустыне

Новости

Рэпер Баста решил снять новый клип в пустыне

13.01.2018

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, снимает новый клип в пустыне. Песня и видеоролик появятся в Сети в феврале, сообщает издание ВладТайм.
В своём блоге Баста акцентировал внимание на том, что съёмки нового клипа стартовали 10 января. Впервые рэпер будет снимать видео к песне не на территории России. Поклонники обратили внимание на то, что у Василия Вакуленко выросла большая борода, из-за которой исполнитель стал выглядеть более старым. 2017 год Баста завершил клипом к песне What`s Up, которая покорила iTunes в первые дни после релиза. Спустя некоторое время рэпер заявил, что скоро появится новая песня. Как она будет называться, Баста не стал уточнять. Поклонники с нетерпением ждут премьеру и попросили исполнителя в своём блоге публиковать больше фото со съёмок.

Источник: http://www.vladtime.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона