«Решение о ликвидации» в июне во всех кинотеатрах!

Новости

«Решение о ликвидации» в июне во всех кинотеатрах!

«РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ»  - новый фильм Александра Аравина с Игорем Петренко в главной роли выйдет в прокат 7 июня 2018 года.Особое задание спецгруппы ФСБ – ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг – не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжелый труд. Но, кажется, даже для них эта операция – за пределами возможностей… 

В основе фильма – известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии. 

Фильм в прокате 7 июня 2018 года.

РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ

Жанр: Экшн, Триллер

Режиссер-постановщик: Александр Аравин

Главный продюсер: Карен Шахназаров

В ролях: Игорь Петренко, Алексей Вертков, Дмитрий Парастаев, Иван Шахназаров, Аюб Цингиев

Исполнительный продюсер: Галина Шадур

Сценарий: Алексей Бузин при участии Павла Павлова и Павла Косова

Композитор: Юрий Потеенко

Оператор-постановщик: Алик Тагиров

Художник-постановщик: Юлия Макушина   

Художник по гриму: Елена Мовчан

Художник по костюмам: Сергей Стручев

Звукорежиссер: Виталий Рощупкин

Монтаж: Ирина Кожемякина

Режиссер: Раиб Абдуллаев

Продолжительность: 96 минут

 Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь