Ресторан и гриль Stage: что на обед?

Новости

Ресторан и гриль Stage: что на обед?

В Stage предъявляют строгие требования к обеду: он должен быть по-домашнему вкусным, действительно сытным, разнообразным. И ланчи в самом ресторане, которые действуют по будням с 12:00 до 16:00, держат планку. В Stage на Садовой-Кудринской гостям предлагают три вида ланча: можно заказать салат и суп отдельно (290 рублей) или вместе с горячим (490 рублей), а можно остановиться на салате и втором блюде (350 рублей). К мясу или рыбе обязательно полагается гарнир на ваш вкус.

Выбор блюд достаточно широк. Среди салатов — любимая всеми классика от «Оливье» до «Греческого», среди супов есть как борщ, так и рыбная чорба. В разделе с горячим акцент сделан на мясе и птице: вы найдете здесь бургеры, бефстроганов, котлеты по-киевски. Но есть и рыба — треска, например. При желании вы можете поменять горячее на любое блюдо из основного меню, отмеченное специальным знаком (300 рублей). «Наполеон», «Медовик» или мороженое к обеду стоят 190 рублей, бокал вина — 150.

Адреса и контакты:

Stage г. Москва, Садовая-Кудринская улица, 6с1 | +7 (495) 025-02-28 | Instagram: @stagerestaurant | www.facebook.com/StageRestaurant/ | с 12:00 до 24:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь