Ресторан «Макото» на Краснопресненской набережной открыл веранду

Новости

Ресторан «Макото» на Краснопресненской набережной открыл веранду

Ресторан высокой японской кухни «Макото» приглашает гостей насладиться летним отдыхом на уютной веранде. Это прекрасное место для празднования дня рождения, ужина в кругу семьи и друзей, деловых переговоров с коллегами и просто встреч с близкими. Небольшая веранда рассчитана на 40 человек при обычной посадке, и на 50 при заказе банкета.

Интерьер выполнен в традиционном японском стиле: сдержанные светлые оттенки в оформлении, потолки квадратной формы, мебель из натурального дерева, бумажные светильники и растения в кадках. Всё это создает атмосферу спокойствия и умиротворения, и совсем пропадает ощущение того, что вы находитесь в самом центре мегаполиса.

Ресторан «Макото»

Кухня: японская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 11:00 до 0:00

Средний чек: 2500 рублей

Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, 12, под.6 (м.Улица 1905 года)

Телефон: +7 (495) 258-18-14

Информация предоставлена PR-службой ресторана – HAVAR Communications (ХАВАР).

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь