Ресторан «Никита» подготовился к приему болельщиков

Новости

Ресторан «Никита» подготовился к приему болельщиков

Ресторан «Никита» к приему болельщиков подготовился так. Во-первых, экраны появились как на уютной, почти дачной террасе, так и на первом этаже ресторана, напоминающего городскую усадьбу начала двадцатого века. Отдельными компаниями футбол можно смотреть и в больших кабинетах на втором этаже – там тоже есть отличные плазмы.

На летней веранде на компанию можно забронировать высокий, как барная стойка, стол. За ним удобно пить и пиво (в меню есть, в том числе, российская марка «Варка») , и вино – ресторан «Никита» известен своим выбором вин от российских виноделов - как по бокалам, так и в бутылках. Для любителей пива мы предлагаем домашние колбасы из разной дичи (1000 р.), охотничьи колбаски и большой выбор мясных нарезок, а к вину подадим отличные стейки на гриле, нежные паштеты и разные виды сыров.

Во-вторых, в меню, помимо всего прочего, появился сет “Party like a Russian”, в который входят четыре рюмки - хреновуха, пшеничный самогон, водка “Онегин” и полугар “Ржаной", а также мини-закуски к ним (1250 р.). Если захочется закусить основательнее, то надо брать строганину из муксуна на соляной доске (480 р.) или форшмак по рецепту усадьбы “Никита” (350 р.).

В-третьих, в дни трансляций ключевых матчей в усадьбе «Никита» будут проходить вечеринки «Party like a Russian» c живой музыкой, выступлением цыган и народными застольными обрядами, а также ужины «Барбекю по-русски».

А по выходным - All Day Football Brunches Moscow Style – новая вариация наших воскресных “Московских обедов”, которые при этом будут длиться с открытия ресторана до последнего гостя.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь