Режиссер Гай Германика стала ведущей программы о религии

Новости

Режиссер Гай Германика стала ведущей программы о религии

Режиссер Валерия Гай Германика будет вести программу о совмещении религии и современной жизни. Проект «Вера в большом городе» выйдет на YouTube-канале.

«На моих глазах всё больше самых отъявленных бунтарей и индивидуалистов приходят к вере и начинают искать истину именно в православии», — цитирует Гай Германику «Газета.ру».

Творчество режиссера неоднократно подвергалось критике, в том числе со стороны православной церкви. В рамках своей программы она намерена встречаться с бизнесменами, представителями шоу-бизнеса и мира искусства. С гостями Гай Германика будет говорить о том, как им удается совместить религию с успешной жизнью.

В начале июня стало известно, что американский актер и продюсер Стивен Сигал запустил в России собственное шоу о боевых искусствах под названием «Жара Fight».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь