Режиссер ленты «Время первых» Дмитрий Киселев готовит к запуску новый проект «Начало. Легенда о самбо»

Новости

Режиссер ленты «Время первых» Дмитрий Киселев готовит к запуску новый проект «Начало. Легенда о самбо»

Режиссер ленты «Время первых» Дмитрий Киселев готовит к запуску новый проект «Начало. Легенда о самбо».

В новом проекте он вновь, как и во «Времени первых», обращается к истории нашей страны. Как сообщили агентству InterMediaпредставители режиссера, на этот раз его заинтересовала история появления российского вида единоборства самбо. Лента расскажет о родоначальниках боевого искусства основателях Викторе Спиридонове и Василии Ощепкове и их драматическом противостоянии. Создатели обещают, что «Начало. Легенда о самбо» станет масштабной картиной, насыщенной захватывающими приключениями и драматическими перипетиями в непростых отношениях двух героев.

К работе над сложнопостановочными боевыми сценами планируется привлечь лучших мировых специалистов в области экшн-хореографии. 

Съемки фильма «Начало. Легенда о самбо» планируется начать осенью 2017 года. Потенциал проекта высоко оценили эксперты Департамента кинематографии Министерства культуры РФ - картина вошла в топ-5 на питчинге в июле этого года и будет финансово поддержана государством. Ожидается, что на экраны лента выйдет в 2018 году - в год 80-летия самбо.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона