Режиссер восьмых «Звездных войн» раскрыл главную интригу фильма

Новости

Режиссер восьмых «Звездных войн» раскрыл главную интригу фильма

10.10.2017

Американский режиссер Райан Джонсон, выступивший автором фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», раскрыл смысл названия восьмой части фантастической саги. Он написал в Twitter во вторник, 10 октября, что последний джедай — Люк Скайуокер.

Кинематографист сообщил об этом в комментариях к статье издания Vanity Fair. Заметка, опубликованная в мае, посвящена разбору названия фильма. В ней журналисты попросили Джонсона объяснить, кто из персонажей последний джедай, однако тогда он отказался прямо отвечать на вопрос.

Люк Скайуокер — главный герой оригинальной трилогии «Звездных войн» (IV-VI эпизоды). Он также появляется в VII и VIII эпизодах франшизы. Роль Скайуокера исполняет Марк Хэмилл.

Ранее во вторник в сети появился второй трейлер восьмого эпизода саги. Фильм выйдет на экраны 15 декабря.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона