Ришат Сафин покорил Нижний Новгород

Новости

Ришат Сафин покорил Нижний Новгород

Вот и пролетел второй концерт осеннего гастрольного тура Ришата Сафина. 

Нижний Новгород. В этом городе исполнитель РИШАТ бывал много раз, но вот с выступлением  оказался здесь впервые.

Как признался РИШАТ перед своим выходом на сцену, когда его спросили, волнуется ли он: "Нет, сейчас совсем не волнуюсь. Мы только что репетировали. Сейчас меня переполняют эмоции и чувства, которыми я бы хотел поделиться со зрителями". 

Несмотря на то, что артист совсем недавно начал активную гастрольную жизнь, во многих городах  уже хорошо знают  и исполнителя и песни  и   подпевают  их. 

Многие зрители перед концертом рассказывали, как познакомились с творчеством Решата на радио Шансон. А дальше стали слушать и искать его другие песни. А когда узнали что РИШАТ едет в их город, очень обрадовались встрече.

Кто не знает, песни Ришата "Моя жена", "Я жду тебя", "Хочу любить".Сейчас по много раз в день  они звучат в эфире радио шансон. 

Не смотря на стремительно нарастающую популярность, Ришат  по-прежнему остаётся очень скромным человеком. Его скромную  улыбку и добрые глаза зрители замечают  сразу. Он искренне рад выслушать каждого из своих зрителей. Ему очень важно, что его песни становятся лекарством и утешением или светлым и добрым подарком.

В концертной программе появляются все новые и новые музыкальные композиции. Особенно бы хотелось упомянуть песню "Друзьям" на татарском языке, родном языке артиста. На ее написание   Ришата сподвигли зрители. Один из куплетов  на татарском, а припев и второй куплет на русском.  Уже к середине песню  начинает подпевать весь зал. 

Одной из ярких  черт песен Ришата Сафина является глубокая духовность, пронизывающая все его творчество,  о чем бы он ни пел. В его песнях очень чувствуется глубокое и нежное уважение к женщине. Даже если песни шутливые. А что уж говорить о блоке его серьёзных композиций... 

Во время концерта РИШАТ много говорит со зрителями, рассказывает истории из жизни, истории создания песен. В течение концерта, какой бы большой  не был зал, а залы становятся все больше,  возникает ощущение тихой домашней обстановки, которая сохраняется на протяжении всего выступления.

Перед концертом РИШАТ неизменно посещает храм города, в котором оказывается. Если удаётся и погулять по городу, он никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Ждите Ришата в вашем городе и следите за новостями о творчестве артиста  на Worldpodium.ru.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона