Романтические каникулы: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Венеции

Новости

Романтические каникулы: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Венеции

13.12.2017

Несмотря на плотный график 44-летняя Юлия Высоцкая и 80-летний Андрей Кончаловский всегда находят время друг для друга. На этот раз знаменитая пара отправилась в Италию. Атмосферные видео супруги разместили в своих микроблогах.

Пользователи Сети пожелали телеведущей и режиссеру отличного отдыха: «Рады за вас! Наслаждайтесь красотой и друг другом», «Какие вы красивые и счастливые! Спасибо за настроение», «Романтично, спасибо за видео. Атмосфера счастья!» — написали поклонники в Instagram актрисы.
Ранее Высоцкая и Кончаловский уже проводили вместе время в Италии: там режиссер снимает свой новый фильм.
Юлия и Андрей вместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у супругов двое детей, Мария и Петр.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь