«Ромео и Джульетта» поселятся в курортной столице России!

Новости

«Ромео и Джульетта» поселятся в курортной столице России!

В этом году продюсерская компания «Илья Авербух» готовит к выходу свой новый амбициозный проект — ледовый музыкальный спектакль «Ромео и Джульетта». Премьера состоится 1 июля в ледовом дворце "Айсберг" города Сочи. На протяжении трёх месяцев спектакль «Ромео и Джульетта» будет идти в курортной столице России, а в конце октябре все персонажи незыблемой трагедии Шекспира в музыкально-ледовой интерпретации Авербуха  предстанут перед Москвичами и гостями Первопрестольной.

За 10 дней до грандиозной премьеры исполнители главных ролей, ещё не улетевшие в Сочи,  во главе с режиссёром-постановщиком в СК "Вершина" встретились с представителями СМИ и поделились некоторыми подробностями постановки, а также продемонстрировали навыки фехтования, которым специально занимались в процессе репетиций.

Со статьёй Юлии Бурулёвой и фотографиями Виктории Поплавской можно познакомиться по ссылке:

http://worldpodium.ru/news/romeo-i-dzhuletta-v-interpretacii-virtuoznoy-...

Сегодня представляем Вашему вниманию фоторепортаж с мероприятия  Елены Павлухиной:

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона