«Русалка. Озеро мёртвых»

Новости

«Русалка. Озеро мёртвых»

4 июня в Сочи впервые был показан новый фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых». Премьерный показ состоялся в рамках 106 Кинорынка, который ежегодно проходит параллельно с фестивалем «Кинотавр».Вечер премьеры начался с вечеринки у знаменитого бассейна отеля «Жемчужина». Фильм представили главные актёры проекта – Виктория Агалакова и Ефим Петрунин, а также продюсер Иван Капитонов и режиссёр Святослав Подгаевский.

Мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых» основан на славянских поверьях об утопленницах: на Руси считалось, что утонувшие незамужние девушки становятся русалками — злыми демонами рек и озёр.

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Жанр: мистический хоррор

Производство: «Киностудия КИТ», QS FILMS

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Бондарев, Иван Капитонов, Святослав Подгаевский

Авторы сценария: Наталья Дубовая, Святослав Подгаевский, Иван Капитонов

Режиссер-постановщик: Святослав Подгаевский

Художник-постановщик: Александра Фатина

Художник по костюмам: Светлана Грибанова

Оператор–постановщик: Антон Зенкович

В ролях: Виктория Агалакова («Невеста», «Вратарь Галактики»), Ефим Петрунин («Гуляй, Вася»), Софья Шидловская, Никита Еленев («Лето»,

«Проигранное место»), Игорь Хрипунов («Дуэлянт», «Изображая жертву», «Невеста»), Сесиль Плеже («Эбигейл») и др.

В РОССИИ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА СОСТОИТСЯ 12 ИЮЛЯ 2018 ГОДА.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь