Салон Yves Delorme - гостеприимный оазис Прованса в центре Москвы

Новости

Салон Yves Delorme - гостеприимный оазис Прованса в центре Москвы

Полноценный сон – необходимый элемент для жизни каждого живого существа. Таинство сна завораживает людей на протяжении тысячелетий. Мифы, легенды, научные исследования… Но многие загадки и секреты сна так и не постигнуты.  Неслучайно говорят: «Сон -это небывалые комбинации бывалых обстоятельств» и именно «во сне мы позволяем нашим мыслям делать то, что им хочется». 

В центре современной Москвы, на Кутузовском проспекте, расположен уютный оазис Французского Прованса – салон Yves Delorme. Его интерьер полностью соответствуют колориту данной территории.

Чтобы ощутить волшебство сна и испытать колдовские чары неги и блаженства, ценителям изысканных постельных принадлежностей в салоне Yves Delorme необходимо преодолеть искушение выбором.

30 мая компания Yves Delorme собрала друзей на вечеринку «Жизнь в стиле Прованс», на которой представила новую коллекцию осень-зима 2019

В этот вечер в салоне царила упоительная атмосфера неспешной жизни южной Франции: едва уловимые ароматы лаванды, луговых трав и сухого сена, легкие и романтичные мелодии легенд французского шансона, чувственные платья и слегка небрежные льняные костюмы, зажигательные танцы, изысканные угощения и море шампанского.

Расставленные в салоне кровати были убраны элегантными комплектами белья, дизайн которых пробуждал в памяти живописные картины осени и мягкой зимы Прованса: листья, кружащиеся в танце с первым снегом; холодная синева неба, оттененного туманом и изморозью первых ненастных дней; золотисто-багряная пелена, колдовским образом преображающая привычный пейзаж и обещающая яркие сны во время ненастья.

Утонченная цветовая грамма коллекции вобрала в себя множество нейтральных оттенков, отдав пальму первенства теплой и мягкой слоновой кости. Последняя эффектно оттенила золотистую охру, серо-голубой цвет осеннего неба, опаловый и приглушённый лавандовый.

 

Специальными гостями вечера стали Албан Фремо (Alban Fremaux), Fremaux Delorme и Вячеслав Зайцев, Представитель компании Yves Delorme в России и СНГ. Среди гостей были дизайнеры Ирина Базыльчик, Елена Илюхина, Елена Крылова, Луиза Киселева, Нелли Алексеева, Юлия Герасимова, Кирилл Лопатинский, Ильяс Яс, Татьяна Ющенко, Гульнара Митюшкина.

По окончании официальной части все желающие смогли принять участие в костюмированной фотосъемке, собрать ароматное саше или создать собственный дизайн постельного белья в технике скетчинга.

Изюминкой вечера стало загадочное крио-шоу с жидким азотом и сливочным мороженым. Самых стойких гостей ждал розыгрыш призов, но даже не выигравшие в лотерее не ушли домой без подарка!

Ассортимент новой коллекции Yves Delorme впечатляет! Даже самые капризные и избалованные «принцессы на горошине», непременно, будут очарованы! Счастливые обладатели комплектов постельного белья Yves Delorme почувствуют визуально-эстетическое наслаждение от ласкающих взор композиций, а высококачественные текстуры тканей подарят возможность испытать роскошный спектр тактильных ощущений.

Совершите чудесный вояж «в пространстве», посетив салон Yves Delorme, и у Вас появится уникальная возможность создать комфортный, благоухающий Оазис Прованса в Вашем «гнёздышке!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь