Самойлова выступит на «Евровидении» с «песней со стержнем»

Новости

Самойлова выступит на «Евровидении» с «песней со стержнем»

12.03.2018

На фестивале «Евровидение» в Португалии Россию представит певица Юлия Самойлова с песней Won’t Break! («Я не сломаюсь!»). Сама исполнительница назвала данное произведение «песней со стержнем». 

«Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — сказала Самойлова, отметив, что авторы будто намеренно переложили на музыку ее собственные мысли и переживания. 

Клип был впервые показан на «Первом канале». Режиссер официального видео и постановщик номера Алексей Голубев приоткрыл секрет того, каким будет ее выступление.

«Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное — веры», — сказал он журналистам «РИА Новости».

В песне говорится о свободе и непоколебимости, о сердце, ведущем из темноты к свету. Ее авторами выступили Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, которые также создавали композицию Flame Is Burning («Горит пламя»), с которой певица должна была выступить на песенном конкурсе в прошлом году. Однако украинские власти запретили певице въезжать в республику в течение трех лет из-за выступления в Крыму, который Киев до сих пор считает своей территорией.

«Евровидение-2018» пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. В нем примут участие представители 43 стран.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь