Samsung лидирует на рынке телевизоров с большим экраном

Новости

Samsung лидирует на рынке телевизоров с большим экраном

Для QLED-телевизоров Samsung 2018 год стал по-настоящему прорывным: компания расширила продуктовую линейку телевизоров еще более красивыми и удобными устройствами. С момента запуска линейки QLED в марте 2018 модельного года в марте в Нью-Йорке, QLED TV теперь лидируют на рынке телевизоров со сверхбольшими диагоналями и ультравысоким разрешением.

Cовременные пользователи предпочитают экраны с большими диагоналями более 65 и даже 75 дюймов – эта тенденция обусловлена ростом доходов и быстро меняющимися ожиданиями потребителей. Рост глобального рынка телевизоров практически стабилизировался, объем продаж телевизоров с диагоналями от 65 дюймов и выше вырос за последние годы более чем на 30%. Согласно данным исследовательской компании HIS Markit, объем рынка телевизоров со сверхбольших телевизоров в 2018 году достигнет 16 миллионов в штучном выражении.

Примерно половина всех проданных в мире телевизоров с диагональю 75 дюймов выпущена Samsung.

В 2017 году компания Samsung Electronics подтвердила свои лидерские позиции на мировом рынке телевизоров на протяжении двенадцати лет. На рынке телевизоров с диагональю от 75 дюймов и выше доля компании по числу проданных телевизоров составляет 47,4%. Таким образом, каждый второй продаваемый в мире телевизор со сверхбольшой диагональю выпущен компанией Samsung. Популярность телевизоров Samsung особенно заметна в Европе и в странах Латинской Америки.

С тех пор, как в марте 2018 года состоялся глобальный запуск обновленной линейки QLED телевизоров Samsung, мы отмечаем, что рынок благоприятно встретил новые модели. В частности, за первые четыре недели с момента запуска новой линейки в США объем продаж телевизоров в штучном выражении увеличился в семь раз по сравнению с прошлым годом. В Китае и в Южной Корее объем продаж удвоился за первый квартал 2018 года по сравнению с четвертым кварталом прошлого года.

Samsung намерена продолжать наращивать объемы продаж и развивать инновационную технологию QLED. В 2018 году модели QLED телевизоров Samsung обзавелись различными дополнительными функциями для оптимизации просмотра контента высокого разрешения на сверхбольших экранах, что позволит пользователям испытать максимальный эффект погружения. Среди других особенностей новых моделей можно отметить, что QLEDтелевизоры Samsung являются единственными в мире телевизорами, позволяющими воспроизводить 100% объем цвета. Их экраны оснащены антибликовым покрытием, позволяющим наслаждаться чистым черным цветом без оттенков и бликов. Технологии HDR 2000, обеспечивает потрясающе высокий уровень яркости и детализации, а процессор 4K Q Engine в автоматическом режиме масштабирует контент до разрешения 4K, оптимизируя его для просмотра на большом экране.

Больше информации об исследовании по ссылке: https://news.samsung.com/ru/половина-всех-проданных-в-мире-телеви

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь