«Счастье» любит тишину и песни «Animal ДжаZ»!

Новости

«Счастье» любит тишину и песни «Animal ДжаZ»!

В минувший четверг питерская группа презентовала в Москве долгожданный альбом с говорящим названием «Счастье»! С чем у нас ассоциируется слово «весна»? С медленно набухающими почками, с тающим снегом, с теплым ветром и, конечно же, с улыбками на лицах прохожих. Но лишь истинные поклонники и ценители качественной музыки знают, что настоящая весна наступит вместе с концертом группы «Animal ДжаZ»!

Вечером 5 апреля чувственные питерские романтики привезли в столицу, а точнее в «ГлавClub Green Concert» порцию любви и счастья, причем буквально! Ведь именно Москве повезло быть первым городом, в котором коллектив презентовал свой новый альбом «Счастье».

 Последние три года группа усердно работала над новой пластинкой, которая собрала в себе всё самое лучшее: отличную музыку, глубокие тексты, а главное – частички душ каждого из музыкантов. И всем нам хорошо известно, что именно за внутреннюю глубину и попадающие точно в сердце тексты многие так любят «AnimalДжаZ».

Возможность создать нужное настроение вечера в этот раз выпала молодой, но от этого не менее яркой и уникальной группе из Франкфурта «JUNO17». Объемный, обволакивающий звук сразу позволил публике погрузиться в космическую и невероятно душевную атмосферу.

«Не твоя смерть» - эта песня из нового альбома «Animal Джаz» уже успела прочно закрепиться в списке любимых композиций у поклонников. И именно с нее начался самый душевный и драйвовый концерт этой весны. 

В этот вечер коллективу удалось дать глоток свежего воздуха всем тем, кто так долго его ждал: «Питер», «Километры», «Подстава» и другие песни нового альбома прозвучали в этот вечер со сцены. Пластинка «Счастье» появилась в сети лишь 30 марта, а уже 5 апреля зал вместе с исполнителями пел новые песни и даже подсказывал тексты Александру Красовицкому. 
        Ну а для тех, кто еще не успел так хорошо подготовиться, были исполнены нестареющие и всеми любимые хиты: «Этажи», «Здесь и сейчас», «Дыши», «Дальше» и др. Отдельно стоит отметить качественный и чистый звук, благодаря которому каждое слово «долетало» до всех в зале и тут же вызывало отклик: у кого-то легкую грусть, у других безграничное счастье!

        Всем пришедшим на концерт посчастливилось побывать сразу в нескольких местах, находясь при этом в зале клуба: от камерной и уютной квартиры с невероятно личными акустическими песнями до фестивального поля, где вся толпа сливается в движении и эйфории под вечную "премьеру" "Три полоски"!

Несмотря на то, что концерт длился почти два часа, время пролетело абсолютно незаметно. И, мы уверены, каждый находящийся в зале человек не хотел, чтобы всё заканчивалось.

Весна. Она началась с концертом группы «Animal ДжаZ», но в горящих сердцах она не закончится никогда, пока в наушниках будут звучать песни, которые дарят надежду и любовь!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь